Закуска из лаваша с ветчиной

Порций: 8 шт.   Время приготовления: 1,5 часа

Закуска из лаваша с ветчиной одна из самых простых в данной категории, её мы и приготовим первой.

Состав продуктов:

  • 100-150 гм. корейской морковки;
  • 150 гм. ветчины;
  • 1 лаваш;
  • 2 ст. ложки майонеза.
  •  
     
     
     
     
     

    Рецепт приготовления:

    Ветчину нарезать тонкой соломкой.

    Корейская морковка уже порезана. Нам осталось её измельчить. Это нужно для того, чтобы лаваш легче закручивался. А затем, его легче было нарезать на кусочки. Измельченную морковку добавляем к ветчине.

    Теперь нужно добавить две столовые ложки майонеза.

    И всё тщательно перемешать.

    Равномерно выкладываем приготовленную начинку на лаваш, разравниваем, и плотно заворачиваем.

    Не торопитесь его разрезать. Для того, чтобы закуска с ветчиной хорошо пропиталась, скрученный лаваш нужно завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.

    По истечении 1 часа, достаём рулет из холодильника, снимаем пищевую плёнку и нарезаем рулет, наискосок, на небольшие порции. Если рулет хорошо пропитался, он не будет рваться. Но всё-равно, делать это надо аккуратно, использовав остро наточенный нож.

    Нарезанную закуску с красиво и аккуратно выложить на приготовленное блюдо и можно приглашать всех к столу. Приятного аппетита.

    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.